Теперь по буллитам: СКА вновь уступил ЦСКА

23.09.2019 в 22:20, просмотров: 1635

Теперь по буллитам: СКА вновь уступил ЦСКА
Фото: пресс-служба ХК СКА

Петербургский СКА уступил московским "армейцам" во второй раз в сезоне, на этот раз по буллитам. Основное время матча завершилось со счетом 2:2.

Счет на 9-й минуте игры открыл Максим Шалунов, однако не прошло и двух минут, как СКА восстановил равновесие усилиями Владимира Ткачева. 

На 26-й минуте встречи все тот же Шалунов реализовал большинство, добив шайбу в ворота после своего же броска. Ткачев ответил через девять минут, также забросив при игре в большинстве.

Игра перетекла в овертайм, однако СКА, игравший 59 секунд в формате 5х3, не смог пробить ворота Ильи Сорокина. Последний и вовсе стал героем матча, отразив все броски хозяев площадки в серии буллитов.

Алексей Мельничук практически повторил подвиг коллеги по вратарскому цеху, однако пропустил единственную шайбу от Линдена Вея. Таким образом петербуржцы набрали одно очко в этой встрече, ЦСКА занес себе в актив два балла. 

Следующую встречу команда Алексея Кудашева проведет 26 сентября. В Петербург пожалует уфимский "Салават Юлаев". Москвичи же в днем ранее сыграют с финским "Йокеритом".