СКА дома уступил "Витязю"

22.09.2019 в 19:51, просмотров: 1391

СКА дома уступил
Фото: пресс-служба СКА

Петербургский СКА проиграл дома лидеру Западной конференции - подмосковному "Витязю". Встреча завершилась со счетом 2:4. 

Счет в матче на 17-й минуте реализовал нападающий гостей Александр Семин, уверенно реализовавший большинство. "Армейцы" отыгрались в самом начале второго периода, отличную передачу Алексея Бывальцева в район пятачка замкнул Дмитрий Кагарлицкий. 

Счет оставался равным восемь минут. Организованный "Витязь" заставил хозяев площадки ошибаться и удаляться. Андрей Зубарев зачем-то атаковал игрока не владеющего шайбой. Оставив команду в меньшинстве, он подписал ей смертный приговор. Отличился Павел Чернов. 

Уже в третьем периоде на 44-й минуте Евгений Монс укрепил преимущество гостей. СКА ответил выстрелом все того же Кагарлицкого. Полет шайбы подправил Александр Барабанов, шайбу записали на его счет. 

В концовке встречи "армейцы" пошли в ва-банк и оставили пустые ворота, чем и воспользовался Алексей Макеев - 2:4. Как завтра, 23 сентября, СКА будет противостоять московскому ЦСКА - большой-большой вопрос.