Экс-капитан "Зенита" Радимов усомнился в нападающих "Спартака"

23.08.2019 в 17:44, просмотров: 1416

Экс-капитан
Фото: пресс-служба "Зенита"

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов усомнился в новичках московского "Спартака", подчеркнув, что экс-полузащитник сине-бело-голубых Клаудио Маркизио был выше классом, чем лидер красно-белых, чемпион мира по футболу Андреа Шюррле. 

После поражения "Спартака" от "Браги" со счетом 1:0 в квалификации Лиги Европы наставник сине-бело-голубых оставил в Twitter ироничную запись.

"Ну что? Шюррле ближе к Маркизио после "Браги"? Ждем Самару, и "Зенит" добавит! А заодно Тиля (Гус Тил, атакующий хавбек красно-белых, – Прим. ред.) подайте 1 сентября! Ждем! Там и дадим оценку", — написал Радимов. 

Напомним, "Спартак" сыграет с "Зенитом" в чемпионате России уже 1 сентября. На данный момент сине-бело-голубые занимают первое место в турнирной таблице. Красно-белые идут четвертыми, отставая от петербуржцев всего на три очка. 

Незадолго до "дерби двух столиц", 29 августа в 20:15, москвичи сыграют с "Брагой" ответный матч квалификации. Чтобы пройти в следующий раунд турнира, команде Олега Кононова нужно выигрывать с разницей в два мяча.