РПЛ не будет переносить матч «Зенита» из-за Rammstein

10.06.2019 в 12:53, просмотров: 1234

РПЛ не будет переносить матч «Зенита» из-за Rammstein
Концерт культовой рок-группы пройдет в Петербурге на "Газпром Арене" 2 августа, матч "Зенита" с "Краснодаром" должен состояться там же 4 августа. Фото: rammsteinworld.com

Встреча «Зенита» и «Краснодара», согласно опубликованному РПЛ 7 июня календарю Российской Премьер-Лиги сезона 2019/20, состоится на стадионе «Газпром-Арена» 4 августа. Однако эта дата не устроила оба футбольных клуба.

Представители ФК «Краснодар» сообщили, что 6-7 августа команду ждет игра третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов. Скорее всего, матч пройдет на выезде. А футболистам очень бы хотелось, чтобы у них было больше времени, чтобы подготовится к еврокубковой игре.

«Зенит» к встрече готов, но опасается за то, что не будет готово поле. 2 августа на стадионе «Газпром Арена» пройдет концерт известной рок-группы Rammstain. И об этом Клуб заранее предупредил РПЛ. Работникам арены может просто не хватить времени, чтобы подготовить футбольную арену к мачту после того, как на ней отдохнут поклонники рок-группы.

Оба клуба попросили РПЛ перенести матч 4-го тура, назначенный на 4 августа. Однако руководство Российской Премьер-Лиги отказалось прислушиваться к аргументам команд и перекраивать расписание. Это вызвало недовольство обоих клубов. С каким настроением футболисты выйдут на поле 4 августа, и какую игру покажут, остается только гадать.