Петербуржцев предупредили о риске отравления шашлыком в канун майских выходных

Петербуржцев предупредили о риске отравления шашлыком в канун майских выходных
Нужно разбавлять шашлык клетчаткой, то есть овощами и зеленью. Фото: архив «МК в Питере»

Шашлык нужно есть вместе с салатом, чтобы не нарваться на проблемы с пищеварением. Об этом рассказала диетолог Маргарита Королева в разговоре с argumenti.ru.

Есть мясо всухомятку чревато запором. Поэтому нужно разбавлять шашлык клетчаткой, то есть овощами и зеленью, а также не забывать пить чистую воду. Не стоит увлекаться соусами и солью, ведь из-за этого могут возникнуть проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру