Диетолог Микитюк раскрыла секрет заваривания черного чая

Диетолог Микитюк раскрыла секрет заваривания черного чая
Следует обдать посуду кипятком. Фото: «МК в Питере»

Чтобы чай получился более насыщенным и крепким, следует соблюдать одно правило. Об этом рассказала в интервью NEWS.ru диетолог Людмила Микитюк.

По словам специалиста, перед тем, как заложить в заварник листья чая, следует обдать посуду кипятком. Тогда, по мнению собеседницы издания, температура воды упадет не сразу, и чай получится насыщенный и крепкий.

Настаивать листовой черный чай, продолжила специалист, необходимо не менее двух минут, в зависимости от жесткости воды.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру