В Петербурге снизились объемы производства сыра и творога в 2023 году

В Петербурге снизились объемы производства сыра и творога в период с января по август этого года. Уменьшение составило 13,9 %, об этом стало известно из отчета Петростата.

Также меньше начали выпускать переработанную и консервированную рыбу. Разница равняется 9,6 %. При этом мясные и мясосодержащие полуфабрикаты теперь производятся больше в 1,6 раза.

Ранее стало известно, что петербургский «Каравай» стал владельцем хлебозавода «Щелковохлеб» в Подмосковье. Подробнее прочитать об этом можно в нашем материале.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру