Доктор Мясников назвал сыр, который снижает риск развития рака печени

Доктор Мясников назвал сыр, который снижает риск развития рака печени
Пармезан. Фото: pixabay.com

Доктор Александр Мясников назвал сыр, который снижает риск развития рака печени. Главное, чтобы в продукте было вещество — спермидин.

Как пояснил врач, ученые доказали, что спермидин — один из важнейших пищевых продуктов. Он содержится в пармезане. Помимо прочего, в таком сыре большое количество кальция. Об этом теледоктор рассказал в эфире «России — 1».

Также доктор Мясников назвал неочевидную связь печени трески и онкологии. «МК в Питере» писал об это подробнее.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру