Оптимистичное Новолуние 24 ноября: что оно сулит каждому знаку зодиака

Оптимистичное Новолуние 24 ноября: что оно сулит каждому знаку зодиака
ФОТО: pxhere.com

В четверг, 24 ноября, наступило Новолуние. Это особое время с точки зрения астрологии, когда все знаки зодиака начинают новый жизненный этап. В этот раз спутник Земли войдет в знак Стрельца. Рассказываем, что ждет каждый знак в это непростое, но оптимистичное время.

Овен

У Овнов Новолуние будет в девятом доме. Это значит, что предстоящий месяц будет связан с путешествиями и обучением. Есть шансы на реализацию своих задумок, а также на удачные знакомства. Встречи в этот период очень важны — среди новых для вас людей могут оказаться те, кто окажет сильное влияние на вашу судьбу.

Телец

У Тельцов Новолуние в восьмом доме. Вас ждет непростое время, когда потребуются силы для разных трансформаций. Будьте внимательны с деньгами, финансовые вопросы будут назревать часто, но есть шанс извлечь из этого выгоду.

Близнецы

Вас ждет Новолуние в седьмом доме. Оно принесет вам новые надежды на перемену в отношениях с другими людьми. Это будет касаться и романтической сферы, и деловой, и дружеской.

Рак

Новолуние в шестом доме. Вам стоит быть внимательнее к своему здоровью, можно попробовать ввести новые полезные привычки, начать следить за своим образом жизни. Также возможны перемены к лучшему на работе.

Лев

Новолуние в пятом доме. Месяц для Львов будет полон атмосферы праздника и удовольствий. Будет благоприятное время для хобби, раскрытия творческого потенциала, общения с друзьями. Не исключены новые романтические знакомства.

Дева

Новолуние в четвертом доме. Вам предстоит больше общения с родственниками, решение вопросов с недвижимостью, в целом месяц можно считать семейным.

Весы

Новолуние в третьем доме. Предвидится расширение круга общения, могут быть мелкие дела, отнимающие время, но все удастся уладить. Также на горизонте появится новое обучение.

Скорпион

Новолуние во втором доме. Откроются новые финансовые перспективы, но могут быть и вызовы. Появится новый источник дохода, но спешить с решением о принятии предложения новой работы не стоит. Ищите стабильность.

Стрелец

Новолуние в первом доме. Для вас это новая точка отчета — попробуйте начать что-то новое, замахнуться на то, на что раньше не решались. Самое начало этого месяца для вас наиболее перспективно.

Козерог

Новолуние в 12-м доме. Вы сможете заняться самоанализом, найти свои болевые точки и разрешить несколько внутренних вопросов. Побудьте наедине с собой, вам это нужно.

Водолей

Новолуние в 11-м доме. Время для друзей и семьи, проводите с ними больше вечеров. Будет активное общение и неиссякаемый источник энергии, который вы откроете в совсем неожиданной сфере.

Рыбы

Новолуние в 10-м доме. Вы будете загружены делами, но со всем справитесь. Если нет целей, самое время их наметить.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру