Петербургский шеф-повар пустил черного африканского страуса на голубцы

Петербургский шеф-повар пустил черного африканского страуса на голубцы
Мясо черного африканского страуса становится все более популярным. Фото: предоставлено рестораном MUST

В Петербург начали поставлять черных африканских страусов. Увидеть вживую самых больших в мире птиц вряд ли получится, но можно попробовать их на вкус. Какие блюда получатся из экзотического мяса, поделился с редакцией шеф-повар ресторана Must Вячеслав Гнедовский.

«Блюдо в основе которого лежит мясо черного африканского страуса может быть разнообразным. Например, голубцы из страуса с фуагра, провисного страуса с кремом из копченого батата или рубен сэндвич с пастрами из страуса», - рассказал шеф-повар.

Мясо черного африканского страуса становится все более популярным. Продукт из экзотической птицы содержит много полезных витаминов и минералов, считается диетическим и низкокалорийным. Он поставляется из экоферм, которые работают по принципу органического сельского хозяйства.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру