Бузова обратилась к Тарасову с предложением восстановить семью

Бузова обратилась к Тарасову с предложением восстановить семью

Ольга Бузова внезапно вновь заговорила про бывшего. На этот раз не про Давида Манукяна, а Дмитрия Тарасова. Певица уверена, что они могли бы до сих пор отлично ладить и зарабатывать на этом огромные деньги.

Артистка вспомнила о своих грандиозных планах во время пресс-конференции на телеканале «Матч ТВ». Она отметила, что всегда понимала – спортсмен может в любой момент остаться без работы.

«Я была замужем за спортсменом. И уже в 24 года, видя, как спортсмены ломаются на поле, понимала, что спорт может закончиться в любой момент. И мы, как пара с Дмитрием, должны были сделать бренд. Говорила ему, что нужно выстраивать медиаплан. Мы могли стать самой популярной парой в стране после завершения его карьеры — высокие, красивые! Контракты, нижнее белье, свое шоу и так далее...» — посетовала телеведущая.

Звезда подчеркнула, что оказалась самой умной в этих отношениях. Она, несмотря ни на что, продолжала работать, пока Тарасов развлекался с новой избранницей. Бузова считает, что залог ее успеха – непрерывная работа.

«Предлагаю всем спортсменам отвечать согласием на предложение представителей каналов. Каждый должен выбирать свой путь», — заявила певица.

Напоминаем, что Тарасов, в попытках прокормить семью и детей, стал блогером. Этот факт очень насмешил в свое время Бузову. Она припомнила бывшему, как тот нелестно отзывался о ее любви к социальным сетям. Теперь же для футболиста это – единственный доход.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру