Актриса сериала «Улицы разбитых фонарей» умерла в Петербурге

Актриса сериала «Улицы разбитых фонарей» умерла в Петербурге
Актриса сериала «Улицы разбитых фонарей» умерла в Петербурге. Фото: ВК: Театр им. Андрея Миронова

Актриса и звездам театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова Инна Волгина, известная многим по фильмам «Улицы разбитых фонарей» и «Тайны следствия» умерла в Петербурге. Женщине было всего 53 года. Об этом сообщили в пресс-службе театра.

«Звезда театра Миронова, любимая партнерша Рудольфа Давыдовича. Лучшие ее главные роли за последние 15 лет здесь. Люська в «Беге», Паола, Апполинария в «Красавце-мужчине», Аспази в «Шляпке». Каждый сезон - премьера! Актриса до мозга костей, жадная до работы, чувствующая сок жизни, всегда волнующая и взволнованная», — написали на странице театра в социальной сети «ВКонтакте».

Руководство «Русской антрепризы» выразило соболезнования родным и близким Инны Волгиной, отметив, что для них ее смерть стала большой неожиданностью. Последние несколько месяцев актриса активно готовилась к новой постановке «Леди-призрак», премьера которой должна была состояться 24 июля.

О причине смерти Волгиной не сообщается, но в пресс-службе театра уточнили, что скоро сообщат о времени и месте, где можно будет попрощаться с любимой актрисой.

Ранее «Мк в Питере» писал об уходе из жизни актера Артема Анчукова, коллеге Инны Волгиной по съемкам в «Улицах разбитых фонарей». До своего 40-летия мужчина не дожил чуть больше месяца.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру