Кот-оракул Ахилл предсказал исход матча Польша — Словакия на Евро-2020

Кот-оракул Ахилл предсказал исход матча Польша — Словакия на Евро-2020
Кот-оракул Ахилл предсказал победу Польши. Фото: baltphoto

Кот Ахилл предсказал итог футбольного матча между сборной Польши и командой из Словакии. Игра пройдет в Петербурге 14 июня на стадионе «Газпром арена».

Самый известный предсказатель футбольных матчей в России, эрмитажный кот Ахилл вновь воспользовался своим даром. На этот раз оракул спрогнозировал итог игры между командами Польши и Словакии. Ахилл с 2017 года выступает в качестве оракула футбольных матчей и славится неизменной точностью своих «прогнозов». Ранее хвостатый провидец уже предсказал верный исход двух игр — матчей Италия-Турция (3:0) и Бельгия-Россия (3:0). 

Очередное предсказание состоялось сегодня в Эрмитаже. Пушистый оракул выбрал миску с флагом Польши, хоть и немного колебался. После окончания трапезы он вновь взглянул на вторую миску, но есть оттуда не стал. 

Фанаты, наблюдавшие за трансляцией предсказания, попытались определить по поведению кота не только результат игры, но и характер встречи. Болельщики предположили, что борьба между Польшей и Словакией будет упорной и напряженной. Ведь в предыдущие разы Ахилл без сомнения выбирал миску будущих победителей, и они одолевали соперника с разгромным счетом. 

Кроме того, накануне Ахилл был удостоен паспорта болельщика. Об этом рассказала пресс-секретарь эрмитажных котов Мария Халтунен. Своим FAN ID любимец петербуржцев похвастался на предсказании. Приходить с животными на стадион запрещено, но для почетного оракула сделали исключение.

Сюжет:

Евро-2020

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру