Многодетная семья из Любани с ребенком-инвалидом пятый день сидит без света

Многодетная семья из Любани с ребенком-инвалидом пятый день сидит без света
В Любани многодетной семье с ребенком-инвалидом отключили свет почти на неделю

Многодетная семья из Любани уже пятые сутки лишена электричества, вероятно, за неуплату счетов. Один из детей – мальчик-инвалид, которому необходимы ежедневные ингаляции.

Администрации города Любани в Тосненском районе Ленинградской области придется прокомментировать огромные счета за свет, которые поступают одной из семей, проживающей на территории города. Оказалось, им каждый месяц приходится платить по 20 тысяч рублей за использование электричества, в отличие от своих соседей, которым выставляют счета более чем в два раза меньше.

Ситуация приобретает еще более чудовищных поворот, ведь один из детей нуждается в особо внимательном отношении – мальчику с диагнозом ДЦП требуются постоянные ингаляции. Руководство Любани хорошо отзывается о семье, называет ее приличной и не маргинальной. За ними, как считают муниципальные власти, не было замечено злостной неуплаты по квитанциям. А вот причину огромных счетов за свет в администрации решили не называть. Более того, все расчеты для семьи должны проходить по льготной ставке, поскольку в доме, в котором проживают родители с детьми, даже нет газа.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру