Метро Петербурга будет работать всю ночь в честь «Алых парусов»

 Метро Петербурга будет работать всю ночь в честь «Алых парусов»
Пройти в метро можно будет по жетонам и электронным проездным билетам. Фото: baltphoto

Петербургское метро будет работать без перерыва в ночь с 25 на 26 июня. Изменить график работы подземки решили из-за проведения праздника выпускников «Алые паруса». При этом не все вестибюли будут работать на вход и выход, сообщила пресс-служба организации. 

Недоступны для пассажиров будут первые вестибюли станций «Проспект Ветеранов», «Девяткино», «Московская» и вторые вестибюли «Ленинского проспекта», «Площади Ленина», «Невского проспекта». Также закроют вестибюли станций «Технологический институт – 1», «Площадь Александра Невского – 2», «Достоевская» и «Спасская».

Также в петербургском метрополитене отметили, что с 02:00 до 04:30 не получится оплатить проезд картой БСК, и не будут работать интернет-платежи. В кассах пассажиры смогут приобрести только жетоны. Пройти в метро можно будет по жетонам и электронным проездным билетам.

Ранее «МК в Питере» сообщал, что метрополитен Петербурга будет работать всю ночь с 12 на 13 июня из-за проведения матча Евро-2020 «Бельгия – Россия». Кроме того, станцию метро «Зенит» откроют для пассажиров 10 июня. Ее закрыли весной 2020 года из-за уменьшения пассажиропотока, а этим летом на станции начался ремонт.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру