Автобусы снова начнут возить петербуржцев в Финляндию

Автобусы снова начнут возить петербуржцев в Финляндию
Из Петербурга в Финляндию будут снова ходить автобусы Фото: Baltfoto

Автобусное сообщение между Россией и Финляндией восстановится и наладит регулярные маршруты уже с 25 июня. Об этом стало известно из пресс-службы европейской сети международных пассажирских перевозок Ecolines.

Через несколько недель петербуржцы снова смогут путешествовать заграницу, используя любимые автобусные туры. Как считают власти двух стран, эпидемиологическая обстановка позволяет вернуть удобные наземные маршруты, но пока только из Петербурга в финский город Лаппеенранта. О возобновлении рейсов в Хельсинки речи не идет.

Сначала автобусы будут ходить по средам, пятницам, субботам и воскресеньям, начиная с 25 июня. Потом рейсы войдут в ежедневный график. Отправление будет выполняться с автовокзала Петербурга на набережной Обводного канала в 7:30. Обратно автобусы будут ждать пассажиров на вокзале Ратакату в 18:05.

В компании поспешили заметить, что поездки смогут совершать только те петербуржцы, на руках у которых будут все необходимые разрешающие документы, требуемые на границе стран отправления и прибытия. Их список и подробную инструкцию можно найти на сайтах уполномоченных госорганов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру