«Ночлежка» объявила сбор пасхальных куличей для бездомных петербуржцев

«Ночлежка» объявила сбор пасхальных куличей для бездомных петербуржцев

Благотворительная организация «Ночлежка» начала сбор куличей для бездомных жителей Санкт-Петербурга. Принимать в дар пасхальную выпечку волонтеры готовы ежедневно до 2 мая с 10 утра до 22 часов вечера. Куличи обещают раздавать всем, кто будет приходить в «Ночлежку» за помощь.

«Можно приносить куличи любого размера, любого производства (и домашние, и покупные), главное, чтобы были свежие, — сообщается в паблике организации во «ВКонтакте». — Если не успеете на этой неделе, то и после Пасхи приносите. Голодных людей всегда много, они будут рады угощениям и вниманию».

Волонтеры будут рады видеть людей с куличами по адресу Боровая, 112Б (вход с Расстанной улицы около дома №1). Как рассказали в «Ночлежке», пасхальную акцию для бездомных они проводят ежегодно, независимо от религиозных взглядов оказавшихся на улице людей.

«Как минимум, это одна из редких возможностей дать нуждающимся людям почувствовать, что праздники не обходят их стороной, а общество не забыло о них», — сообщили в организации.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру