Актриса Анастасия Мельникова заболела коронавирусом

Актриса Анастасия Мельникова заболела коронавирусом
Фото: vk.com/deputatmelnikova

Звезда сериала «Улица разбитых фонарей», депутат ЗакС Петербурга Анастасию Мельникову заразилась COVID-19. Актриса лечится на дому, самоизолировалась она вместе с дочкой. О заражении Мельникова сообщила своим поклонникам в социальных сетях.

Актриса призналась, что обычно о ее самочувствии знают только очень близкие люди. Она не привыкла оповещать о своем состоянии широкую общественность. Но не в данном случае.

«В этот период, когда вирус продолжает гулять по планете, когда он ещё держит под своим «контролем» наш город, я не могу не поделится с вами, моими читателями. Ведь в данной ситуации вы все для меня родные. Увы, и в мою семью пришла болезнь. Я и моя дочь Маша на самоизоляции. Простите, если не смогу активно работать, отвечать на звонки некоторое время. Мы с Машей лечимся и не теряем оптимизма, не паникуем, ведь наши предки пережили более страшное — ленинградскую блокаду военного времени», — сообщила Анастасия.

Она попросила жителей Петербурга быть осторожными, соблюдать меры безопасности и продолжать верить, что скоро все изменится к лучшему.

Фото: vk.com/deputatmelnikova