Вокалистка Little Big подверглась травле после новости о разводе Прусикина

Вокалистка Little Big подверглась травле после новости о разводе Прусикина
Фото: instagram.com/sonyatayurskaya/

Лидер группы Little Big Илья Прусикин объявил о разводе с женой — 28-летней певицей и блогером Ириной Смелой, известной под псевдонимом Tatarka 31 августа. Музыкант сообщил, что решение было обдуманным. Более того, пара приняла его еще в декабре 2019 года. Поклонники группы сразу решили, что виновна в разводе солистка Little Big Софья Таюрская.

В видео, опубликованном на Youtube, Прусикин сообщил, что к разводу пара шла полгода. Расстались Илья и Ирина, прожившие в браке четыре года и имеющий общего ребенка, друзьями. Более того, все противоречия, которых накопилось критически много, им удалось разрешить.

И все же в социальных сетях нашлись такие, что решил, будто виновницей развода стала вокалистка Little Big Софья Таюрская. Ей припомнили, что несколько недель назад некоторые СМИ приписали ей романтические отношения с Прусикиным. Хейтеры буквально открыли охоту на девушку.

«Только после долгих лет замужества ты поймешь и поставишь себя на ее место», — вливалась в роль прорицательницы одна из пользователей.

«Соня, не ты ли стала яблоком раздора?» — вопрошала другая.

Надо отметить, что большинство приняли решение просто поддержать девушку комплиментами и советами не обращать внимания на злых людей.

Впрочем и сама Софья Таюрская быстро дала понять, что в обиду себя не даст. Она ответила хейтерам.

«Я буду удалять оскорбительные комментарии, как минимум потому, что это читает моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня оскорбить — пишите в директ», — заявила Соня.

Свое слово девушка сдержала. Как отмечают поклонники, часть комментариев под последними фото была удалена.