Спортсмен на вейкборде прокатился по затопленной улице Гатчины

Спортсмен на вейкборде прокатился по затопленной улице Гатчины
Скриншот с видео vk.com/avtogatchina

Показательным выступлением спортсмена на вейкборде заинтересовались не только жители Гатчины, но и сотрудники ГИБДД. Дело в том, что трассой для шоу стала затопленная улица, а роль катера исполнила машина.

Одну из улиц в микрорайоне Аэродром в Гатчине отремонтировали буквально на днях. И надо же было так случиться что сразу после этого на город обрушились ливни, а на трубопроводе произошла авария. Улица превратилась в неглубокую (по пороги автомобиля) реку. Впрочем, для вейкборда глубины хватило. Видео быстро разошлось социальным сетям и привлекло внимание коммунальщиков. На следующий день реку ликвидировали.

Затопленную улицу Гатчины превратили в трассу для вейкбордов

Смотрите видео по теме

Роликом заинтересовались и сотрудники ГИБДД. Правда, видео на момент звонка журналистов они еще не видели. Как сообщает портал «Леноблинформ», по факту показательных заездов на вейке дорожные полицейские решили провести проверку.

«Возможно, были нарушены правил перевозки людей», — пояснили в ГИБДД.

Теперь видеоролик с показательным выступлением будут просматривать специалисты спецотдела, в котором анализируют видеоролики, на которых могут быть засняты возможные нарушения ПДД.