Хостинг-провайдер RUVDS проверил навыки системных администраторов и запустил конкурс IT мемов

Хостинг-провайдер RUVDS проверил навыки системных администраторов и запустил конкурс IT мемов

После снятия карантинных мер, бизнес понемногу начинает оживать от «вирусного нокдауна» и возобновляет активность в социальных сетях и профильных медиа.

Хостинг-провайдер виртуальных VPS/VDS серверов, компания RUVDS, запустила на крупнейшем в России IT портале «Хабр», сразу два новых спецпроекта: тест, позволяющий проверить навыки системного администрирования, и конкурс мемов на тему IT. Участие в обоих проектах поощряется специальными бонусами от компании.

Победителей в конкурсе выберут сами читатели habr.com путем голосования. Уже присланные работы можно посмотреть на странице конкурса, туда же приглашаются будущие участники. Работы победителей станут основой для нового IT мерча сообщества «Хабра», а сами победители получат приятный бонус от RUVDS — пополнение счета на сайте компании, с которого можно потом оплатить свой виртуальный сервер.

Котик от юзера @GranSteL уже участвует в конкурсе мемов. К слову, чтобы стать участником, совсем не обязательно уметь рисовать. Фото: habr.com

Компания RUVDS — один из самых прогрессивных хостинг-провайдеров виртуальных VPS/VDS серверов — специализируется на оказании услуг IAAS корпоративного класса. Партнёры компании — АО «ФИНАМ», финансовая группа «БКС», Национальный расчётный депозитарий (Московская биржа), АО «ВЦИОМ», «Гарс-Телеком», агрегатор такси Gett, фудтех DCDaily и другие. У RUVDS есть свой дата-центр уровня TIER 3 в Королёве, а также 5 гермозон в России (Петербург, Москва, Казань, Екатеринбург и Новосибирск) и 4 в Европе (Цюрих, Лондон, Франкфурт и Амстердам).