Квартиры с мебелью становятся новым трендом Петербурга

29.06.2020 в 16:14, просмотров: 921

Квартиры с мебелью становятся новым трендом Петербурга
фото предоставлено пресс-службой ГК "КВС"

Никаких тяжелых переездов, долгих походов по магазинам и сборки мебели по выходным. Заселиться в новую квартиру можно, как в Европе, - получил ключи, захватил личные вещи и доехал до места. Обо всем остальном позаботится застройщик.

Услугу полной меблировки квартиры в новостройке на днях предложил строительный холдинг «КВС». Заказать ее можно как на этапе строительства, так и после получения ключей.

На выбор новосёлов - проекты меблировки для пяти типов квартир, от студий до трехкомнатных, классической планировки или популярного сейчас формата «евро». Цветовое решение можно выбрать из более, чем десятка вариантов, а также дополнить комплектацию на свой вкус и кошелёк.  Дизайн-проект разрабатывается под каждую квартиру индивидуально с учетом размеров и особенностей планировки.

Партнером «КВС» выступает Первая мебельная фабрика – один из крупнейших российских производителей корпусной мебели.

В «КВС» рассказали, что практически все квартиры в компании сейчас сдаются уже с готовым ремонтом. Часть – со встроенными кухнями. Учитывая популярность последних, в компании решили запустить услугу полной подготовки квартиры к новоселью.

- Мы понимаем, что основная ценность современного мира – это время. Приобретая квартиру уже с полным комплектом мебели и техники, клиент может заселиться в новое жилье практически сразу после получения ключей. Ему не нужно будет тратить ценные часы на походы по магазинам, ожидание доставки и установки из разных салонов. Он может продумать будущий интерьер еще на этапе строительства. Предложение по меблировке комплексное, оно уже включает доставку и профессиональную установку, которая будет выполнена единовременно, – отметила генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС» Анжелика Альшаева.

Еще один плюс квартир «под ключ» – в цене. Мебель предоставляется напрямую от производителя, а весь комплект стоит существенно ниже, чем тот же набор в розницу. Это логично, ведь речь идет об оптовых поставках без организации продаж в магазинах. Кроме того, стоимость меблировки фиксируется в момент заказа. Она не вырастет за время строительства дома, даже если квартиру приобретали «на котловане».

Стоимость комплексной меблировки начинается от 186 274 рублей. Такая цена действует для студий. В комплект включены встроенная кухня, барная стойка со стульями, вместительный шкаф, тумбы для гостиной, мебель для прихожей. Качество – на уровне: корпуса из панелей немецкого концерна Egger, сантехника IDDIS, бытовая техника Lex и так далее.



|