Рекомендации от Билайн: как эффективно организовать рабочий день вне офиса

26.03.2020 в 20:54, просмотров: 306
Рекомендации от Билайн: как эффективно организовать рабочий день вне офиса
Коллаж "МК в Питере"

Компания проанализировала свой собственный опыт в организации удаленной работы сотрудников и подготовила ряд рекомендаций. Они помогут эффективно организовать свой день вне офиса, в том числе с помощью сервисов компании. Специальные условия распространяются на услуги «Билайн-секретарь», «Музыка Билайн» и «Билайн ТВ».

Совет 1. Будьте на связи с командой

Работать удаленно — это не значит потерять связь с коллегами и пропустить важное совещание.

Повысить эффективность коммуникаций с коллегами и близкими в условиях удаленной работы и самоизоляции поможет «Билайн-секретарь». В комплекс его функций входит возможность организации конференц-связи, к которой может присоединиться до 5 мобильных номеров любых операторов.

Также Секретарь может проинформировать коллег и близких о вашем статусе в сети Билайн и напомнить о необходимости пополнить баланс ваших близких, чтобы они всегда оставались на связи.

До 30 апреля 2020 года будут действовать специальные условия для подключения услуги – при активации «Билайн Секретаря» по номеру 06740661 абонентская плата составит 0 рублей (ранее 2 рубля в сутки). Подключение бесплатное. Подробнее об услуге www.beeline.ru/bsek7. Срок действия специальных условий может быть продлен.

Совет 2. Подберите музыкальный фон

Исследования и личный опыт тех, кто работает с музыкой, доказывают, что прослушивание композиций может поднять эффективность работы и не даст заскучать.

В «Музыка Билайн» плейлисты помогут создать необходимую рабочую атмосферу. Подключиться к сервису можно бесплатно на 30 дней по промокоду СИЖУДОМА. Промокод доступен к активации до 30 апреля 2020 года. Предложение действует только для абонентов Билайн, которые подключают сервис «Музыка Билайн» впервые. Сервис доступен онлайн https://music.beeline.ru или через мобильное приложение «Музыка Билайн» (16+) bit.ly/Beelinedoma

Совет 3. Не забывайте о личном

Главный минус удаленной работы — стирается грань между жизнью личной и рабочей. Поэтому важно строить планы на отдых — хоть и все развлечения будут дома.

С 23 марта 2020 года Билайн предоставил возможность своим клиентам пользоваться услугами Домашнего интернета и сервиса «Билайн ТВ» в своей сети широкополосного доступа даже при нулевом балансе абонентского счета. Сервис «Билайн ТВ» доступен также пользователям, не являющиеся абонентами Билайн, при регистрации по адресу электронной почты. Новые условия будут действовать до 30 апреля 2020 года и могут быть продлены.

Больше советов по организации удаленной работы можно найти на сайте проекта BeeFREE: http://beefree.team