Голодная рысь пришла к жителям поселка под Выборгом

Голодная рысь пришла к жителям поселка под Выборгом
Фото: Анастасия Кордяну

Дикое животное вышло из леса в поисках еды. Пропитание рысь решила поискать в поселке Соколинский Выборгского района Ленобласти. Неспешный променад кошки по сельским улицам в районе железнодорожной станции засняла жительница поселка Анастасия Кордяну.

- Сегодня во дворе у себя обнаружили вот такое животное. Мне показалось, что это рысь, - сообщила женщина в паблике «Интересные события в Выборге» во "ВКонтакте". Она извинилась за качество фото. - Страшно было выйти на улицу.

Как отметила Анастасия, при приближении рыси к домам, собаки замолкали. Видимо, не желая выяснять отношения с дикой кошкой.

Фото: Анастасия Кордяну

Другие подписчики паблика сообщили, что это не единичный случай выхода лесных обитателей к людям. По словам Анастасии Клавэ, осенью за ней частенько ходила лиса. Исхудавших лисиц, разгуливающих днем по дворам, видели и в других населенных пунктах области.

По мнению подписчиков, выгнать дикого зверя из леса к людям мог только голод. Либо же бешенство. Мамы же заявили, что теперь им страшно выпускать детей гулять или прогуливаться по поселку с колясками.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру