Плюющий на ПДД: Боярский снова неправильно припарковался

05.01.2020 в 15:57, просмотров: 2365

Плюющий на ПДД: Боярский снова неправильно припарковался
Фото: группа "ДТП и ЧП в СПб Неизданное"

Знаменитый петербургский актер Михаил Боярский в очередной раз неправильно припарковался, сообщили очевидцы в социальных сетях. 

Артист оставил свой Mercedes на узком тротуаре у дома 31 по набережной Мойки. Прохожим приходилось протискиваться между кроссовером и стеной дома, чтобы не попадать на проезжую часть. 

"Михаил Сергеевич, ну как же так. Тысяча чертей!" – написал автор видео в группе "ДТП и ЧП Неизданное". 

Несмотря на очевидное нарушение правил, многие петербуржцы начали защищать актера, заявив, что в это месте все автомобили паркуются именно таким образом. 

Напомним, что Боярский не в первый раз нарушает ПДД, В начале октября 2019 года он оставил свой Mercedes на встречной полосе Невского проспекта. 

Комментируя свой поступок журналистам, артист заявил следующее: "Мне плевать на вас". Сын актера, депутат Госдумы Сергей Боярский, комментируя поступок отца, заявил, что папа оставил машину на главной магистрали города только для того, чтобы сходить в аптеку. 

Когда его спросили, поговорит ли он с Боярским-старшим на эту тему, Сергей заявил, что "яйцо курицу не учит". Впрочем, полиция решила не оставлять нарушения артиста без внимания и оштрафовала его на 8 тыс. рублей.