Танцовщица из Петербурга Полина Глен рассталась с Джонни Деппом

18.11.2019 в 09:27, просмотров: 802

Танцовщица из Петербурга Полина Глен рассталась с Джонни Деппом
Фото: bimru.ru

Звезда «Пиратов Карибского моря» и 24-летняя жительница Петербурга были вместе больше года. Познакомилась пара на вечеринке. Причем, как рассказывали знакомые 56-летнего артиста, Полина не узнала Деппа и не знала, кто он такой, пока он не подошел и не представился.

Свой роман пара тщательно скрывала, о нем стало известно лишь в апреле 2019 года. Депп был настроен серьезно. Он планировал познакомиться с родителями девушки и жениться на Полине. Настолько он был пленен красавицей из Петербурга. Полина даже переехала к Джонни в Голливуд. Но не ушла в отношения с головой. Она продолжала заниматься своей школой танцев, много путешествовала. Последние фотографии Полины, выложенные в Instagram, сделаны в Петербурге.

Как сообщает издание Daily Mail, пара рассталась. Причем, именно Полина бросила Деппа, собрала вещи и вернулась в Петербург. Как рассказал источник издания, наша красавица и раньше «ненавидела то внимание, которое ей уделяли из-за этих отношений». В последнее же время внимание папарацци к ней стало запредельным. И все из-за очередного скандала между Джонни Депом и его бывшей женой Эмбер Херд. В частности, фанаты «Джека Воробья» потребовали уволить его экс-супругу из проекта «Аквамен-2» за то, что она неоднократно била Деппа, когда он был ее мужем. При этом ранее Херд сама обвиняла экс-мужа в домашнем насилии.

Все эти скандалы вызвали повышенное внимание американской прессы к Полине. И она решила: хватит!

Впрочем, если Джонни Депп действительно любит Полину и хочет на ней жениться, то так просто красавицу из Петербурга не отпустит.