Юлия Барановская: «Андрей Аршавин тяжело болен»

30.10.2019 в 10:10, просмотров: 1420

Юлия Барановская: «Андрей Аршавин тяжело болен»
Фото: versiya.info

Бывшая жена футболиста рассказала об отношении Аршавина к их общим детям. По мнению Юлии, в «Андрее Сергеевиче» нет ответственности.

Довольно откровенно об экс-супруге телеведущая Барановская рассказала в ютуб-шоу «А поговорить?». Она призналась, что Аршавин шесть лет не интересовался собственными детьми. А их у пары трое – 14-летний Артем, 11-летняя Яна и 7-летний Арсений. Андрей ушел из семьи, когда Юля была беременна Сеней.

Со временем дети привыкли, что папы в их семье нет, и он с ними не общается. Такое отношение к потомкам Барановская объяснила тяжелым «ментальным заболеванием».

- Каждый человек, который не общается со своими детьми, болен ментально. Это тяжелое заболевание. К счастью, не все болезни длятся вечно, человек иногда выздоравливает, - заявила телеведущая.

По ее слова, она объясняла детям, что их вины в том, что отец с ними не общается, нет. Уверяла, что папа не может их разлюбить. Просто у него такой период в жизни.

А в начале 2019 года у Аршавина внезапно проснулись отцовские чувства. Он начал общаться с детьми и активно делиться в соцсетях фотографиями с ними.

Фото: instagram.com/andrey.arshavin10

- Уверена, что у него чувства [к детям] были все эти годы. Единственное, чего нет в Андрее Сергеевиче, — это ответственности, - заявила в эфире Барановская. - Я не знаю, что сейчас движет этим человеком. Не знаю, что у него внутри, какие у него переживания, чем он болеет, что у него еще там. Единственное, что я вижу: как у человека не было ответственности, ее так и не появилось. Ответственность — это не встречи, это немножко другое.