На свадьбу Бондарчука в Петербург приехала Ксения Собчак с новым мужем

17.09.2019 в 17:53, просмотров: 6458

На свадьбу Бондарчука в Петербург приехала Ксения Собчак с новым мужем
Фото: Mash на Мойке

Гости начинают постепенно подходить в Дом Беггровых, в большом зале которого сегодня пройдет свадьба 52-летнего Федора Бондарчука и 30-летней Паулины Андреевой. Пара уже официально зарегистрировала свои отношения в Москве в узком кругу родных и друзей. Но справить пышное свадебное торжество молодожены решили в родном городе Паулины – Санкт-Петербурге.

С полудня сотрудники в майках с надписью Андрей Фомин (шоумен занимается организацией этой свадьбы) заносили в Дом Беггровых мебель и украшения, выгружали аппаратуру, огромные зеркала, пальмы, элитный алкоголь и еду.

В какой-то момент к особняку 18-го века подъехал и Федор Бондарчук – проследить за тем, как идет подготовка к торжественному мероприятию.

Сейчас же в Дом Беггровых начали стягиваться гости. В частности, в здание уже проследовали музыкант Сергей Мазаев (он подарит паре выступление группы «Моральный кодекс»), режиссер Резо Гигинеишвили и актер Константин Крюков.

Несколько минут назад, как сообщает телеграмм-канал Mash, на свадьбу прибыли Ксения Собчак и Константин Богомолов, которые сами поженились и обвенчались 13 сентября.

Всего на праздник приглашены около 150 человек.