В Петербурге молодожены приехали в ЗАГС на свадебном электробусе

09.09.2019 в 14:48, просмотров: 725

В Петербурге молодожены приехали в ЗАГС на свадебном электробусе
Фото: electrotrans.spb.ru

Петербуржцы Мария Элиасштам и Андрей Крылов познакомились на работе весной 2018 года. Мария к тому моменту уже 5,5 лет работала в «Горэлектротрансе», трудилась на должности помощника директора троллейбусного парка №3. Андрей пришел в этот парк после окончания Учебно-курсового комбината. Впервые молодые люди увидели друг друга как раз на экзамене после пассажирской практики. Но служебный роман начался далеко не сразу.

Молодой человек с первого раза экзамен так и не сдал. Видимо, слишком волновался в присутствии красавицы-экзаменатора. Пересдача, впрочем, прошла успешно. По долгу службы встречи помощника директора и водителя троллейбуса 14-го маршрута стали чаще. А вскоре Андрей понял, что больше не может скрывать свои чувства. Он посвятил Марии стихи:

«Не первый день уж с Вами мы знакомы,

Не первый листик в мое дело вшит

Той, что своею легкою рукою

И техникой повелевает, и правосудие вершит».

А чуть позже молодой человек сделал своей возлюбленной необычный подарок – ведомственный значок. Оказывается, он открепился с кителя Марии еще во время первого экзамена Андрея. Молодой человек его подобрал и год хранил.

- Это было там мило! Выяснилось, что он долго обо мне мечтал, но боялся подойти, - улыбаясь, рассказала новоиспеченная супруга.

Мария на чувства Андрея ответила. В апреле 2019 года молодой человек сделал своей любимой предложение руки и сердца. Он по-мужски прямо заявил: «Я хочу, чтобы ты была моей женой» и вручил кольцо, которое до этого момента прятал в люстре.

Как сообщают в «Горэлектротрансе», именно у Марии появилась идея отправиться в ЗАГС не на лимузине, а на свадебном троллейбусе. Чтобы молодожены гарантировано добрались до Дворца Бракосочетаний, им выделили инновационный троллейбус – электробус. Он способен долгое время двигаться на автономном ходу. Как и положено, транспорт украсили лентами, шарами и свадебными кольцами. Чтобы издалека было видно – свадьба едет.

Фото: electrotrans.spb.ru

Электробус не подвел. На автономном ходу он проехал от проспекта Большевиков до ЗАГСа Невского района, а затем доставил новоиспеченных супругов к Речному вокзалу. Там пара пересела на свадебный теплоход.