Михаил Боярский: «У меня особых пожеланий к Беглову нет»

09.09.2019 в 16:30, просмотров: 863

Михаил Боярский: «У меня особых пожеланий к Беглову нет»
Кадр из клипа

Окончательные результаты губернаторских выборов пока не подведены. Однако после обработки 99,26 процента бюллетеней в голосовании уверено лидирует врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. Он набрал на данный момент 64,46 процента голосов избирателей, которые все же дошли до избирательных участков (это сделало лишь 30,08 процентов избирателей Петербурга).

После того, как результаты будут объявлены, от избранного губернатора будут ждать исполнения данных во время предвыборной кампании обещаний. Правда, есть и петербуржцы, которые просто надеются, что Александр Беглов, стал губернатором Северной столицы, сможет найти общий язык с горожанами. В частности, этого ждет народный артист России, ярый болельщик петербургского «Зенита» Михаил Боярский.

- Я жду, что он выполнит, то обещал и что у него будет хороший контакт с петербуржцами, - заявил порталу «Мойка78» Боярский. – Что касается меня, у меня особых пожеланий к Беглову нет, я со всем справляюсь сам.

К слову, особые пожелания у Боярского есть к петербуржцам и россиянам. Их он озвучил в недавно презентованном клипе «Хорошего Питера».