Комната в коммуналке Петербурга продается по цене квартиры-студии

22.07.2019 в 14:53, просмотров: 1108

Комната в коммуналке Петербурга продается по цене квартиры-студии

Эксперты популярного сайта объявлений нашли в Санкт-Петербурге самую дорогую комнату, входящую в коммунальную квартиру. Помещение площадью в 25,5 квадратных метров недавно было выставлено на продажу. Владелец жиплощади уточнял, что комната находится в 7-комнатной коммунальной квартире, расположенной на втором этаже 4-этажного дома. Сама квартира, по словам продавца, в очень хорошем состоянии. В ней есть отдельный туалет, большая ванная комната, два выхода. Увеличивает цену не только состояние жилья, но и его расположение – в пешей доступности от станций метро «Достоевская» и «Владимирская». По сути, неподалеку от Невского проспекта. Свои владения продавец оценил в 2,83 миллиона рублей. На сегодня это самая дорогая комната в Санкт-Петербурге!

Между тем, если покупать на комнату найдется, ее продавец легко позволит себе покупку полноценной квартиры. Даже трехкомнатной.

Эксперты «Авито» выяснили, что за такую цену можно приобрести 20-метровую квартиру-студию в Василеостровском районе. В 700 метрах от станции «Василеостровская».

Чуть дешевле обойдется «двушка» со свежим ремонтом в 10 минутах ходьбы от станции метро «Гражданский проспект» - 2,75 миллиона за 69,9 «квадратов». А если доложить 20 тысяч рублей, то можно купить и «трешку». Правда, площадью всего в 57,2 «квадрата» и в поселке Белоостров. Зато рядом будут железнодорожная станция и страусиная ферма.