В Петербурге открылся бордель с эльфами и подогревом

Среди силиконового секс-персонала есть один скучающий мужчина

06.06.2019 в 12:12, просмотров: 1606

Петербуржцам предлагают разнообразить свой досуг и заняться сексом с куклой. Вслед за Москвой, в нашем городе открылся «отель с высокотехнологичным оборудование». Девять «резиновых Зин» и один на все готовый Алекс ждут клиентов.

В Петербурге открылся бордель с эльфами и подогревом
Вес куклы всего 40 кг, а срок жизни - пара-тройка месяцев. Фото автора

«ТРИ РАБОЧИХ ОТВЕРСТИЯ» И КОМПРЕССОР

На презентации создатели отеля с секс-куклами назвали его «досуговым центром для взрослых». В СМИ о таком же столичном заведении чаще писали «легальный бордель». Такой вариант тоже не далек от истины.

- В нашем отеле 11 номеров «для работы», - сообщил владелец заведения Дмитрий АЛЕКСАНДРОВ.

Вход строго – 18+. Все как в обычном отеле – при «заселении» спросят паспорт.

В высокотехнологичном притоне трудоустроены 10 сотрудников. Современные «резиновые Зины» сделаны из медицинского силикона, внутри металлический скелет.

- У кукол – три рабочих отверстия, - уточнил Дмитрий, - Представлены модели с разным цветом кожи, волос.

Есть куклы-проститутки обычные, есть с подогревом, с датчиками, реагирующими на прикосновения, есть говорящие (в основном все-таки стонущие – ред.). Новинка сезона – Амина – кукла с вакуумным массажером. Производитель помпы обещал на презентации незабываемые ощущения и уверяет, что настоящие женщины не умеют так, как их чудо-техники. Но есть нюанс. Третьим в постели окажется суровый черный компрессор, который будет гудеть и по трубочкам управлять помпой.

Единственные, кого точно никогда не будет в кукольном борделе – манекены детей.

 

Вес силиконовой секс-куклы – 40 килограмм.

 

 

БЕЗОПАСНЕЕ И БЕЗОТКАЗНЕЕ

Среди сотрудниц кукольного притона заявлена одна эльфийка. Создатели отеля говорят, что такие барышни пользуются спросом у поклонников творчества Толкиена.

Еще есть одна кукла-мужчина Алекс. Но этот красавчик почти не пользуется спросом. Его не заказывают ни женщины, ни мужчины.

- Женщины вообще по одиночке к нам редко приходят, чаще бывают семейные пары. Мы же все знаем, что на пятом-седьмом году жизни в совместной жизни происходит кризис. Некоторые пытаются экспериментировать, пробуют секс втроем. Но после этого, по статистике, 50 процентов пар расстаются. А секс втроем с куклой менее опасен. Многие наши клиенты вообще утверждают, что секс с куклой – это не измена, - объясняет Дмитрий.

Кстати, о безопасности: хозяева отеля с секс-куклами заверяют, что их «девочек» и «мальчиков» после каждого свидания минимум час отмывают жесткой химией. Поэтому для клиентов это особо безопасный вариант – шанс подхватить ЗППП минимален.

Зато сами кукольные работницы секс-индустрии страдают от посетителей регулярно. Были даже случаи вандализма. Но чаще безотказные существа получают «повреждения мягких тканей» от шлепков, щипков, укусов.

- Срок службы одной нашей куклы примерно три месяца. Потом меняем, - отметил Александров.

СЕКСПРОСВЕТ НА ПЕНСИИ

Идею с использованием кукол для удовлетворения самой естественной потребности поддержала руководитель ассоциации секс-работников «Серебряная роза» Ирина МАСЛОВА. Она заверила, что семьи такая кукла точно не разобьет – еще никто в здравом уме не уходил от обычной женщине к резиновой.

В российском обществе пока разной отношение к подобным «легальным борделям». Борцы за нравственность уверены, что подобные секс-развлечения только развратят граждан. Сторонники кукольных отелей говорят, что возможность заняться сексом с «роботом» снимает напряжение в обществе и пусть лучше извращенец изнасилует такую куклу, чем пойдет искать себе жертву среди нормальных людей.

Ирина Маслова, внимательно осмотрев, Амину отметила, что кукла приятная на ощупь, но что-то нужно делать с руками – пальцы гнуться не в ту сторону, да и маникюр так себе. А еще руководитель ассоциации секс-работников попросила создателей отелей с куклами отдать в «Серебряную розу» вышедших на пенсию «сотрудниц».

- Их можно использовать для образовательных занятий, например, учить наших девушек пользоваться женскими презервативами, - считает Ирина Маслова, - А еще на этих куклах можно отрабатывать приемы оказания первой помощи, например, при инфаркте. Ведь все что угодно может случиться.