Александр Кержаков продолжает саботировать постановление суда

Он отказывается отдать сына Артемия жене Милане

Красивая сказка о любви известного футболиста и дочки сенатора оказалась с несчастливым концом. Их брак прожил всего три года. Страсть и уважение друг к другу — и того меньше. Сейчас Кержаковы готовы перегрызть горло друг другу из-за сына Артемия, которого суд временно определил жить с мамой.

Он отказывается отдать сына Артемия жене Милане
Футболист "троллит" жену, регулярно публикуя фото и видео с сыном. Милана же готова забрать ребенка силой.

Милана Кержакова, которая большую часть жизни сына находилась на реабилитации и на отдыхе, утверждает, что малыш должен быть с ней. Отец считает, что неправильно отдавать мальчика женщине, которую он, по словам Кержакова, даже не узнает.

ОТ СВАДЬБЫ ДО РАЗВОДА

Свадьбу с 21-летней Миланой Тюльпановой Александр Кержаков сыграл в июне 2015 года. Критики тогда заявляли, что связывает молодых вовсе не любовь, а холодный расчет. Мол, этим союзом Кержаков открывает себе дорогу в политику, ведь его тестем стал сенатор Вадим Тюльпанов. Юная супруга рьяно вставала на защиту супруга, уверяя, что у них самая настоящая любовь. 10 апреля 2017 года у супругов родился сын Артемий. А за неделю до этого умер папа Миланы Вадим Тюльпанов. Именно в этот момент брак Кержаковых вдруг дал трещину. По признанию девушки, смерть отца стала для нее серьезным ударом, который принес такую душевную боль, что выход она нашла лишь в алкоголе и наркотиках. Маленький Тема молодую маму не интересовал; в интервью журналистам она откровенно говорила, что материнские чувства в ней тогда не проснулись. Девушка погрузилась в деп­рессию. В какой-то момент попросила мужа отпустить ее к маме. Тот, понимая, что ей нужна поддержка, согласился. Но улучшений в состоянии Миланы не было. При этом она регулярно летала на лечение от наркозависимости и реабилитацию в Европу и Азию.

А в мае 2018 года молодая женщина вдруг сообщила о разрыве отношений с мужем. Дальше — больше. В июне она обвинила Кержакова в киднеппинге, заявила, что он похитил Артемия и не дает с ним видеться. Но после вмешательства в семейный конфликт «серого кардинала» российского шоу-бизнеса Яны Рудковской призналась, что оклеветала мужа. Более того, она откровенно рассказала, что все это время страдала от наркотической зависимости, поэтому сын и жил с мужем.

27 сентября 2018 года она подала в суд на развод и алименты. Тут и встал острый вопрос — с кем будет расти Артемий. Избавившаяся от наркотической зависимости девушка поняла, что материнские чувства у нее все-таки есть.

РЕВАНШ ДОБРОВИНСКОГО

И вот 23 октября после пятичасового предварительного заседания судья Петроградского районного суда Татьяна Мазнева пос­тановила, что до окончания бракоразводного процесса сын Артемий будет жить с мамой. Правда, сколько времени продлится суд, неизвестно. Кстати, на это заседание Милана не пришла. Проигнорировать процесс ей посоветовал специализирующийся на звездных разводах адвокат Александр Добровинский. По мнению юриста, Кержаков мог устроить провокацию в суде. Правда, какую именно, он не уточнил.

Кстати, именно Добровинский защищал интересы предыдущей возлюбленной Кержакова Екатерины Сафроновой. Тогда суд встал на сторону футболиста. Выступая от лица Миланы Кержаковой, адвокат, по сути, решил взять реванш. И на этот раз победа в бою осталась за ним. Лучший бомбардир России с решением суда, конечно же, не согласился. На своей странице в Инстаграме он разразился гневной тирадой: «Как такое возможно?! Как они вообще себе это представляют? Пристав и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев (на самом деле, Артемию год и шесть месяцев. — Ред.) у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту «заботливую» маму? <…> Чем руководствовался суд?! Интересами мамы, которая с февраля (а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?! Кто учел интересы маленького беззащитного ребенка?! Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? <…> Получается, что руководствуясь судебным актом сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!».

Кержаков подал апелляцию, надеясь, что решение районного суда будет пересмотрено в его пользу. А еще он отказался отдавать сына жене. Штраф в две-три тысячи рублей по статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях («неисполнение судебного решения об определении места жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства») футболиста явно не страшит.

— [Александр] сказал, что добровольно ребенка отдавать не станет,— сообщила Милана изданию «СтарХит». — Я планирую решать эту ситуацию в правовом поле, дождаться решения городского суда, касающегося его апелляции. Если она будет отклонена, то поеду забирать сына с помощью судебных приставов.

В суде Кержаковы могут встретиться во время первого судебного заседания 14 ноября 2018 года.

 

А КАК У ДРУГИХ?

Громкие разводы петербуржцев

Владислав и Екатерина Доронины, 2009-й год. 

Владислав ДОРОНИН и Наоми Кэмпбелл, 2012-й год.

55-летний уроженец Ленинграда, миллиардер Владислав Доронин прожил в браке с женой Екатериной 21 год. Причиной развода стало увлечение бизнесмена топ-моделью Наоми Кэмпбелл. Жене Доронин выплатил «отступные» в 10 миллионов долларов.

Отношения с «черной пантерой» у миллиардера начались еще в 2008 году, продлились же они всего пять лет. Основной причиной разрыва, по некоторым данным, стал вздорный характер модели и ее склонность к расточительству. В память об этом романе Наоми достался особняк в Барвихе, построенный в виде космического корабля.

 

Аркадий и Наталья РОТЕНБЕРГИ, 2013-й год

66-летний уроженец Ленинграда, долларовый миллиардер Аркадий Ротенберг расторг брак с супругой Наталь­ей после восьми лет совместной жизни. Несмотря на гигантское состояние бизнесмена, его бывшей супруге досталось немного. А все из-за заключенного брачного договора. Женщина попыталась черед суд признать его недействительным, чтобы затем претендовать на половину совместно нажитого имущества, но суд отказался удовлетворить этот иск. Сейчас Наталья живет в Великобритании вместе с двумя детьми — Варварой и Аркадием.

 

 

 

Андрей Аршавин и Юлия Барановская,2013-й год

Гражданский брак футболиста длился почти 10 лет. Так как штампа в паспорте не было, при разрыве Юлии ничего не доставалось. В этом союзе родились трое детей — Артем, Яна и Арсений. Футболист не хотел платить на них алиментов, а потому Юлия пошла в суд. Битва была долгой. Но в итоге суд постановил, что футболист должен передать Юлии свою элитную квартиру и ежемесячно отдавать экс-супруге половину 

 

 

Сергей Шнуров и Елена Мозговая (Матильда), 2018-й год

В браке с Матильдой Шнур прожил восемь лет. Разошлись вроде тихо и мирно, сообщив о решении на личных страницах в Инстаграме. Между тем, ходили слухи, что Матильда хочет отсудить себе 90 процентов общего имущества. За годы брака супруги «нажили» несколько квартир, более 600 квадратных метров элитной недвижимости в центре города, четыре машины, ресторан, балетную студию и кошку. В августе Матильда Шнурова написала в Инстаграме, что раздел имущества прошел по обоюдному согласию.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №45 от 31 октября 2018

Заголовок в газете: «Они не понимают, что Тёма будет плакать?»

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру