Смольный назвал улицы, которые перекроют на майские праздники

Смольный назвал улицы, которые перекроют на майские праздники
Парад Победы в 2016 году. Архивное фото: www.gov.spb.ru

Распоряжение об ограничении и прекращении автомобильного движения на период с 29 апреля по 9 мая уже подготовлено в Петербурге. Основная причина грядущих «перекрытий» – подготовка к Параду Победы, а также сам парад. Кое-где на достаточно длительный срок запрещается парковка, а также остановка и стоянка транспортных средств.

Так, заблаговременно – в период с 00.00 часов 29 апреля до 12.30 часов 9 мая – запрещается остановка транспортных средств на отрезке набережной р. Мойки от Невского пр. до Певческого моста, а также в самом Певческом проезде (вдоль д. 4 и д. 6–8 по Дворцовой пл.). Запрещена остановка и на Миллионной ул.

В период с 14.00 до 18.00 часов 30 апреля, с 14.00 до 18.00 часов 5 мая и с 07.00 до 12.30 часов 7 мая запрещается движение ТС по указанным выше участкам, а также по набережной Зимней канавки, по Дворцовой набережной, Дворцовому проезду, по Адмиралтейскому пр. от Гороховой ул. до Невского пр., по Адмиралтейской набережной, по Невскому проспекту от Садовой ул. до Дворцового проезда.

В период с 15.00 часов 8 мая до 12.30 часов 9 мая прекратится движение по набережной р. Мойки от Невского пр. до Певческого моста; по Миллионной улице, по Певческому проезду (см. выше); по набережной Зимней канавки и Дворцовой набережной.

8 мая в период с 15.00 до 16.30 часов и 9 мая с 09.00 до 12.30 часов (судя по всему, во время генеральной репетиции и собственно самого парада) также будет запрещено движение непосредственно вокруг Дворцовой площади и на подходах к ней – по Дворцовому проезду, по Адмиралтейскому пр. от Гороховой ул. до Невского, по Адмиралтейской набережной и по Невскому пр. от Садовой до Дворцового проезда.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру