Груженный мусоровоз прилег на трассе под Петербургом, перегородив движение

Груженный мусоровоз прилег на трассе под Петербургом, перегородив движение
Груженный мусоровоз упал на трассе под Петербургом, перегородив движение. Фото: https://vk.com/spb_today

Грузовик ПУХТО перевернулся на трассе А-180 «Нарва», перегородив почти всю проезжую часть. Тяжеловоз был загружен строительным мусором, который разбросало в разные стороны. Кадры с места аварии появились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, в ДТП никто не пострадал. Но вот о причинах опрокидывания большегруза ничего не известно. Авария перекрыла движение по одной из полос и частично затронула полосу встречного направления. Но движение на трассе не было оживлено, поэтому пробки это не создало.

Комментаторы в Сети предположили, что к этому могла привести большая скорость, так как водители большегрузов известны своей любовью к скоростной езде. Кто-то также высказался, что перевернуться грузовик мог из-за плохого сцепления и скольжения по дороге после дождя, который, к слову, еще не закончился.

Ранее «МК в Питере» писал о ДТП в Сосновом Бору с участием автобуса. Водитель не справился с управлением и увел машину в сторону забора. В итоге автобус протаранил ограждение. К счастью, никто не пострадал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру