В Петербурге нашлись новые жертвы престарелого педофила-«репетитора»

В Петербурге нашлись новые жертвы престарелого педофила-«репетитора»
Престарелый педофил признался в новых преступлениях в Петербурге

В деле престарелого педофила, который притворялся репетитором, появились новые жертвы. Стало известно еще о трех мальчиках, пострадавших от его действий.

Расследование по уголовному делу о сексуальном насилии над детьми началось 19 мая после того, как полицейские Красногвардейского района поймали мужчину, который заманивал маленьких мальчиков на уроки репетиторства по математике, но вместо того, чтобы обучать точным наукам, насиловал их.

Старый извращенец, как пишет «Мойка78», орудовал в районе Петербурга, где живет много детей-выпускников из детских домов и бывших воспитанников интернатов. Мужчина представлялся родителям мальчиков педагогом, однако, на самом деле, не имел никакого отношения к образованию. Более того, за свои «уроки» он брал немалые деньги.

Изначально педофилу приписывали насильственные действия сексуального характера в отношении двух детей – мальчиков 11 и 14 лет. В рамках чего возбудили уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 и части 1 статьи 135 уголовного кодекса. Сегодня следователи сообщили, что лжерепетитор признался еще в трех случаях насилия. Педофил будет ждать решения суда в СИЗО, предварительно, до 18 июля. Более того, ему грозят и другие статьи.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру