Мотоциклист на скорости влетел в патрульный автомобиль в Кировском районе Петербурга

Мотоциклист на скорости влетел в патрульный автомобиль в Кировском районе Петербурга
На боковой части иномарки образовалась вмятина, а мотоцикл смяло как консервную банку. Фото: "ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге" ВКонтакте

Полицейская машина и мотоциклист столкнулись в Кировском районе Санкт-Петербурга. Фотографии и видео с места ДТП очевидцы разметили в социальных сетях.

Авария на улице Зайцева произошла утром 10 июня. Полицейская иномарка столкнулась с мотоциклом. Судя по кадрам с видеорегистратора, полицейские на Hyundai Solaris поворачивали налево в проезд между домами. В этот момент на большой скорости в них «влетел» мотоциклист. От сильного удара молодого человека перебросило через патрульный автомобиль. К счастью, мужчина выжил. В результате ДТП на боковой части полицейского автомобиля образовалась большая вмятина, а двухколесный транспорт смяло как консервную банку.  

К месту происшествия прибыла скорая помощь. Мотоциклиста в состоянии средней степени тяжести госпитализировали. Сообщается, что в полицейской машине ехали полицейский-кинолог и его 19-летний пассажир. Им также потребовалась помощь медиков.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру