Агрессивный блюститель морали напал на девушек, снимавших клип на Дворцовой

Агрессивный блюститель морали напал на девушек, снимавших клип на Дворцовой
Агрессивного противника корейских танцев арестовали. Фото: instagram.com/yo.ni.ka

Компания из четырех девушек подверглась нападению неадекватного мужчины на Дворцовой площади в Петербурге. Поклонницы корейской поп-музыки записывали танцевальное видео неподалеку от Главного штаба. Творчество юных косплейщиц (мастеров перевоплощения, подражателей – прим. ред.) пришлось не по вкусу одному из прохожих. 

Начиналось все довольно спокойно. Компания девушек записывала кавер на клип любимого музыкального исполнителя возле Дворцовой. Они включили музыку и начали снимать танцевальное видео. Любительниц корейской культуры заприметил прохожий. Сначала мужчина вошел в кадр с голубями на руках и начал ритмично двигаться вместе с птицами и девушками под музыку. Но вскоре его поведение как по щелчку сменилось с доброжелательного на агрессивное.

Мужчина «передумал» и решил прочитать девушкам лекцию о морали и нравственности. По его мнению, танцовщицы вели себя неподобающе. Поэтому он не придумал ничего лучше, чем вразумить «развратных» барышень. Нецензурная брань и оскорбления посыпались в адрес молодых танцовщиц. В том числе прозвучали и ксенофобные высказывания. В какой-то момент неадекватный мужчина от слов перешел к делу и толкнул одну из девушек, за то, что она не сдержала нервный смех.

Ситуация шокировала и других прохожих. Одна из очевидцев остановилась и сделала мужчине замечание, но в ответ получила лишь очередную порцию праведного гнева.

Позже в своем инстаграм одна из участниц танцевального квартета выложила видео, в котором рассказала свою версию произошедшего. 

«Мы сначала подумали, что он просто прикалывается. Он сзади начал танцевать, или что-то делать. Я особо не видела, потому что стояла спиной, танцевала. Потом он куда-то дел этих голубей. Подходит к оператору, прямо перед камерой, и начинает нас оскорблять очень нехорошими словами. Мы приостановили съемку, все стояли и смотрели на это шоу. Было очень весело», – поделилась девушка.

Кто-то из очевидцев вызвал полицию. Правоохранители приехали на Дворцовую, где вместе с пострадавшими оформили заявление. 

По предварительной информации, буйным противником корейских танцев был бывший спецназовец. Агрессивного учителя арестовали. На него оформили административный протокол за «Мелкое хулиганство».

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру