Петербуржцев из The Hatters обвинили в дебоше в Нижнем Новгороде

Петербуржцев из The Hatters обвинили в дебоше в Нижнем Новгороде
Фото: инстаграм группы The Hatters www.instagram.com/thehttrs

Администраторы клуба Tago Mago в Нижнем Новгороде обвинили лидера группы The Hatters Юрий Музыченко в «пьяном дебоше» вечером 3 мая. Петербургские музыканты якобы грозили ножами персоналу. Как поспешил сообщить портал «Нижний Новгород онлайн», музыканты были пьяны, «вели себя агрессивно» и заодно сорвали концерт Антона Рипатти в том же клубе.

Cотрудник клуба по имени Алексей сообщил нижегородскому Telegram-каналу Ni Mash, что Музыченко и музыканты угрожали персоналу «физической расправой», вели себя «абсолютно гадски» и «бахвалились своим положением».

Сами The Hatters на это ответили, что «местные ребята решили выдать спор за какой-то боевик и устроить акцию самопиара». На официальном аккаунте группы в Instagram ее представители признают «небольшой конфликт», но обвинения в адрес лидера группы называют клеветой.

Более того: по их словам, некоторые "местные музыканты дошли до того, что откровенно стали вымогать деньги" - и об этом свидетельствуют скриншоты переписок. Деньги они требовали как раз за раскованное поведение гостей из Петербурга (которое, судя по видео, тоже имело место): простые извинения их не устроили. 

Именно по факту вымогательства The Hatters сами собираются обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

МК Справка. «Джипси-фолк-рок группа» The Hatters («Шляпники»)  образовалась в 2016 году в Петербурге. Музыканты играли совместные концерты с Гораном Бреговичем и Эмиром Кустурицей, ее лидер должен был участвовать в "Евровидении-2020" в расширенном составе проекта Little Big. Свой жанр сама группа называет «русско-цыганским уличным народным алкохардкором на душевных инструментах».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру