Жене рэпера Энди Картрайта продлили арест

Жене рэпера Энди Картрайта продлили арест

Смольнинский районный суд Петербурга продлил срок содержания под стражей Марины Кохал — жены скончавшегося рэпера Энди Картрайта. Согласно решению суда, в СИЗО женщина будет находиться до 30 июня 2021 года.

Вдову рэпера Марину Кохал обвиняют в убийстве супруга. По версии следствия, она ввела ему препарат, которые и убил рэпера. Правда, в организме умершего судмедэксперты не смогли найти следов данного препарата. Все, что есть у следователей — данные о покупке препарата в аптеке и след от укола на руке музыканта. Препарат же в организме умершего не был найден, так как его обескровили.

Марина Кохал призналась лишь в расчленении мужа. Сообщила, что супруг принимал наркотики. А в день его смерти — 25 июля 2020 года — она, вернувшись с прогулки, обнаружила Энди без признаков жизни и с пеной у рта. Решив скрыть от поклонников музыканта смерть мужа, она расчленила его. 30 июля Марина Кохал сама связалась с полицией и заявила о расчленении тела.

Как сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга, сторона защиты просила избрать для Кохал домашний арест. Суд отставил женщину в СИЗО.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру