Получивший удар шайбой петербургский хоккеист скончался в больнице Ярославля

Получивший удар шайбой петербургский хоккеист скончался в больнице Ярославля
Фото: vk.com/hcdynamospb

19-летний защитник молодежной хоккейной команды «Динамо Санкт-Петербург» Тимур Файзутдинов скончался в ярославской больнице, не приходя в сознание. В стационар его экстренно госпитализировали во время матча, который проходил в Ярославле 12 марта.

Напомним, в ходе встречи один из игроков ярославской команды бросил шайбу. Спортивный снаряд попал петербургскому футболисту в область головы. Как сообщает «Фонтанка», шайба угодила в сонную артерию. Молодой спортсмен потерял сознание. На скорой его экстренно госпитализировали в ярославскую больницу. Врачи подключили хоккеиста к аппаратам искусственного дыхания и кровообращения. Трое суток медики боролись за жизнь парня.

«Сегодня ушел из жизни защитник МХК «Динамо Санкт-Петербург» Тимур Файзутдинов. Клуб выражает соболезнования родным и близким Тимура», — сообщили в клубе во вторник, 16 марта.

Как говорится в сообщении клуба, сегодняшний матч четвертьфинала ВХЛ «Динамо Санкт-Петербург» — «Нефтяник», пройдёт в память о Тимуре Файзутдинове. Он начнётся с минуты молчания. Также с минуты молчания начнутся матчи МХЛ 16 и 17 марта, и матчи КХЛ 17 и 18 марта.

Видео удара, убившего хоккеиста Тимура Файзутдинова

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру