Избитую сиделкой блокадницу вновь госпитализировали

Избитую сиделкой блокадницу вновь госпитализировали
Фото: vk.com/dobrodomik

Жестоко избитую сиделкой блокадницу снова госпитализировали. Об этом сообщается на странице благотворительной организации «Добродомик» в социальной сети «ВКонтакте». 

По словам сотрудников организации, в ночь на 14 марта пенсионерке стало плохо, ей вызвали скорую помощь. Врачи экстренно доставили пожилую женщину в больницу, в сердечную реанимацию.

В настоящее время 98-летняя блокадница находится в стабильном состоянии под присмотром врачей. Волонтеры доставили ей необходимые лекарства, воду и гигиенические принадлежности. 

Напомним, 27 февраля родственники бабушки заключили контракт с 49-летней сиделкой по имени Любовь, которая обязалась присматривать за пенсионеркой.

На следующий день пожилая женщина получила пенсию и попросила сиделку купить ей шампунь. На эти цели блокаднице выделила уроженке Карелии тысячу рублей. Любовь вернулась в квартиру на Народного Ополчения пьяной, с пакетом продуктов в руках.

Вопросы пенсионерки, где деньги и шампунь, взбесили женщину. Сиделка жестоко избила блокадницу и заявила, что теперь пожилая женщина ей должна. На крики потерпевшей пришли соседи, который вызвали полицию.

Пенсионерку госпитализировали с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами. Она пробыла в больнице неделю. По факту случившегося возбудили уголовное дело. Его расследование находится на контроле главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру