Убившего БДСМ-партнершу Ивана наказали исправительными работами

Убившего БДСМ-партнершу Ивана наказали исправительными работами
Фото: canva.com

Один из районных судов Санкт-Петербурга признал жителя города по имени Иван виновным в убийстве своей секс-партнерши по неосторожности. Суд установил, что мужчина переусердствовал по время БДСМ-игрищ.

Инцидент произошел в ночь на 7 июля 2020 года в заведении с говорящим названием «Анастасия фетиш БДСМ студия», расположенном в одном из домов на набережной Обводного канала. Подвыпивший папа малолетнего ребенка пришел сюда в поисках ярких впечатлений.

Как сообщает Объединенная пресс-служба Петербурга, Иван всего лишь хотел «удовлетворить свои сексуальные потребности, повысить уровень сексуального возбуждения и получить психофизиологическое удовольствие». Но в ходе добровольного полового акта мужчина потерял над собой контроль и, «действуя неосторожно, по небрежности» убил партнершу. Какие именно действия мужчины привели к смерти женщины, не уточняется. Но известно, что он несколько раз затягивал на партнерше БДСМ-ошейник и неким тупым предметом бил ее по груди, голове, рукам и ногам.

Женщине, как установили эксперты, был причинен тяжкий вред здоровью. Она умерла на месте происшествия. Суд установил, что Иван сам вызвал скорую для партнерши и оказывал ей первую помощь до прибытия врачей. Мужчина написал явку с повинной, раскаялся и не забыл сообщить, что у него маленький ребенок и мама-пенсионер, которой он помогает. Да и работе Ване выдали положительную характеристику.

Суд назначил наказание в виде 1,5 лет исправительных работ с удержанием в доход государства 15% заработка.