Выпавшая из окна жительница Соснового Бора заявила, что муж не виноват

Выпавшая из окна жительница Соснового Бора заявила, что муж не виноват
Фото: canva.com

История с падением из окна жительницы Соснового Бора начинает обрастать подробностями. Госпитализированная в больницу с переломами женщина заявила, что муж Паша не виноват. А падение — ее неудачная попытка напугать супруга.

Как сообщалось ранее, о падении женщины из окна четвертого этажа полиция узнала около 4 утра 2 января, прибыв на вызов к одному из домов по Молодежной улице. Полицию вызвали соседи, к которым начал ломиться 31-летний сосед Павел. Прибыв к дому, полицейские увидели под окнами женщину. По первоначальной версии, во время ссоры муж вытолкнул ее из окна, а через какое-то время решил, что она спряталась у соседей, и пошел искать.

Позже госпитализированная 29-летняя жительница Соснового Бора, у которой диагностировали переломы ребер и обеих ног, озвучила другую версию. Мол, случайно выпала сама. Да, поссорились, решила поиграть на его нервах, и села на подоконник, высунув ноги на улицу. А так как была сильно пьяна, не удержалась и выпала.

Обе версии, озвученные женщиной, проверяет полиция. Несостыковки в деле явно есть. Интересно и то, в каком состоянии находился мужчина на момент произошедшего. Сложно объяснить, почему человек, вытолкнувший жену или ставший свидетелем ее падения, резко забыл о произошедшем и решил, что она спряталась у соседей. Или он ломился, чтобы позвать на помощь? В перипетиях новогоднего инцидента разбирается полиция.