В Петербурге пара сорвалась с крыши во время прогулки

В Петербурге пара сорвалась с крыши во время прогулки
Погибшим парнем оказался руфер Александр Старостин. Фото: instagram.com/stvr_gd/

Полиция Санкт-Петербурга до сих пор пытается установить личность девушки, погибшей вместе с молодым человеком после падения с крыши одного из домов на улице Рубинштейна. Прогулка по крышам закончилась трагично.

Тела юноши и девушки под окнами дома №23 по улице Рубинштейна обнаружили еще вечером 20 сентября. Жители дома услышали громкий звук. Выглянув в окно, некоторые из них увидели во дворе тела. Вызвали полицию.

Личность молодого человека установили быстро. Погибшим оказался 23-летний житель Петербурга, руфер Александр Старостин. В социальных сетях он называл себя городским путешественником. Предлагал всем желающим экскурсии по коммуналкам, старинным домам Петербурга и по крышам. Кем Александру приходилась погибшая девушка — подругой или клиентом — пока неизвестно. Понятно лишь, что пара отправилась гулять по крышам и сорвалась во время этой прогулки.

Все, что нашли у девушки — ключи от чердака и мобильный телефон. Теперь на гаджет вся надежда. А также на родных погибшей — ведь, должен же ее кто-то искать. На вид девушке 20-25 лет, она блондинка. В день трагедии была одета в черное пальто.

Как сообщает «Фонтанка», некоторые горожане видят в трагедии числовой символизм. Она произошла в Петербурге 20 сентября 2020 года. Пара погибла в 20.20.

Полиция продолжает проверку и выясняет все детали произошедшей трагедии.