Полиция Ленобласти за сутки раскрыла убийство молодого мужчины

29.07.2020 в 11:04, просмотров: 900

Полиция Ленобласти за сутки раскрыла убийство молодого мужчины
Фото: wikimapia.org

Всего сутки понадобились сотрудникам полиции Кировского района Ленобласти, чтобы раскрыть убийство 22-летнего жителя поселка Назия. Задержаны трое, один из них был ранее судим.

Сообщение об исчезновении молодого мужчины полиция получила около пяти часов вечера 17июля. 44-летняя женщина сообщила, что пропал ее сын. Она выяснила, что ночью 26-го июля он вышел от друзей, пошел по улице Есенина домой. Но до дома так не дошел.

Уже 28 июля полиция задержала трех жителей поселка Назия в возрасте 26-27 лет. Один из них работает водителем автобуса, второй — ранее судим, третий пока никак не выделился.

— Установлено, что в гараже у дома 20 по Школьному проспекту в результате внезапно возникшей ссоры, после совместного распития алкогольных напитков, указанные граждане избили лопатой и молотком пропавшего, после чего вывезли его на автомобиле «Форд Фьюжен» в лесной массив, где закопали, — сообщила пресс-служба МВД России по Петербургу.

Тело парня нашли. Перед тем как закопать труп, подозреваемые завернули его в одеяло. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».



|