Стало известно имя водителя Ferrari, ставшего участником смертельного ДТП

Стало известно имя водителя Ferrari, ставшего участником смертельного ДТП
Фото: ДТП и ЧП

ДТП с участием дорого автомобиля, произошло накануне на пересечении Большого проспекта Петроградской стороны и Введенской улицы.

По предварительным данным ГИБДД, 65-летний водитель такси, управляя своим Volkswagen Polo, поворачивая налево, не уступил дорогу Ferrari. Спорткар ударил бюджетную иномарку в переднюю часть. Удар был таким сильным, что Volkswagen развернуло, а его двигатель отлетел на несколько метров. Водитель такси погиб на месте.

Водитель Polo погиб на месте. Фото ДТП и ЧП

32-летнюю пассажирку такси и 41-летнего водителя Ferrari увезли в Елизаветинскую больницу. По данным ГИББД, у женщины травмы легкой степени тяжести. По данным СМИ, у пассажирки закрытая черепно-мозговая травма, ушибы внутренних органов, разрыв печени и селезенки.

Как стало известно, за рулем красного спорткара-кабриолета сидел 41 бизнесмен Арсений Орлов. Он числится учредителей трех фирм: «Петрогрупп», «Комплексные решения» и «Логистические Технологии». Основная деятельность компаний — производство соков и оптовая торговля консервированных овощей и фруктов. По данным ГИБДД, он получил травмы средней степени тяжести.

По факту ДТП проводится проверка.

Видео смертельного ДТП на Введенской улице в Петербурге

Смотрите видео по теме