Петербуржец украл и выпил вино в Пулково после штрафа за пьяный вид

05.02.2020 в 15:04, просмотров: 644

Петербуржец украл и выпил вино в Пулково после штрафа за пьяный вид

За один день 39-летний житель Северной столицы дважды угодил в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково. Сначала его туда доставили за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина пояснил, что он очень хотел посмотреть, как выглядит пассажирский терминал «Пулково». Зачем для этого нужно было выпивать, объяснить не смог. В отношении нарушителя порядка составили протокол об административном правонарушении и отпустили, посоветовав поехать домой.

Но опечаленный выписанным протоколом мужчина решил еще немного погулять по воздушной гавани. И залить печать алкоголем. Он отправился в один из ресторанов Пулково. И тут ему на глаза попались стоящие в витрине бутылки с виной. Он взял парочку, тут же откупорил их и выпил, не отходя от витрины. После чего отправился, видимо, домой.

Сотрудникам транспортной полиции пришлось по горячим следам задерживать уже знакомого им нарушителя и вновь забирать его в дежурную часть. На этот раз в отношении мужчины возбудили административное дело по статье «Мелкое хищение». Пьяному воришке грозит арест до 15 суток.