Петербуржец обрил наголо и избил палкой шестилетнюю дочь за то, что описалась

17.01.2020 в 17:54, просмотров: 852

Петербуржец обрил наголо и избил палкой шестилетнюю дочь за то, что описалась
Фото: images.orsk.ru

Уголовное дело по этому поводу возбудили еще в декабре прошлого года, когда девочка попала в больницу с тяжелыми травмами. Избит ребенок был так серьезно, что неделю провел в реанимации. Голова девочки была обрита наголо. Подробности жуткой истории стали известны лишь сейчас.

Врачи обратили внимание на то, что в больницу ребенка привезли в одном платье (зимой!) и в обуви не по размеру. Позже взрослые пациенты той же больницы купили малышке зубную щетку, пасту и одежду.

От рассказа малышки, как она получила травмы, волосы встали дыбом у всех. Девочка рассказала, что была наказана папой за то, что не успела дойти до туалета. Бил палкой. А чтобы не сопротивлялась, отец связал дочь веревкой. Кроме того, как рассказала малышка, папа в наказание за проступок обрил ее наголо и даже пытался вырвать зубы.

Полицейским, которые начали разбираться в деле об избиении, отец ребенка заявил, что не любит дочь. Она слишком уж напоминает ему бывшую жену, с которой мужчина в разводе. Он даже хотел отказаться от девочки, но боялся, что вместе с нелюбимой дочерью отнимут и двух детей от его второго брака.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка. Мачеха девочки тоже стала фигурантом, но уже дела об истязании, поскольку участвовала в измывательствах над падчерицей. Всех троих детей изъяли.