Звезда шоу «Пацанки» Анна Михеева стала фигурантом уголовного дела в Петербурге. Видео

20.11.2019 в 16:31, просмотров: 1606

Звезда шоу «Пацанки» Анна Михеева стала фигурантом уголовного дела в Петербурге
Ане Михеевой после нападения на полицейского грозит срок

Девушку, ставшую после телешоу рэпершей и актрисой, выступающей под псевдонимом Hofmannita, полиция «выявила» на третьем этаже центрального пассажирского терминала аэропорта. 24-летняя звезда была пьяна. Звезду, на Инстаграм которой подписано более 440 тысяч человек, доставили в дежурную часть линейного отдела.

После случившегося Барби (так ее называли соперницы по шоу «Пацанки») прокомментировала произошедшее в инстаграме: «Меня задержали на очень долгое время. Подписчики, вы не имеете права говорить о том, за что меня задержали. Вы ничего про это не знаете. Никаких наркотиков, никакой проституции».

Действительно, причиной для задержания, а потом и возбуждения уголовного дела, стали алкоголь и устроенное цирковое представление с демонстрацией навыков ближнего боя.

- Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, гражданка нанесла удар ногой сотруднику полиции, причинив ему физическую боль. Тем самым применила к нему насилие, не опасное для жизни и здоровья, - сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу. - Кроме того, в присутствии посторонних лиц, то есть публично, высказала в адрес полицейских оскорбления в нецензурной форме, унизив тем самым его честь и достоинство.

00:32

В отношении экс-ученицы Школы леди возбудили дело об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство». За нахождение в аэропорту в состоянии алкогольного опьянения. А вот за нападение на полицейского и оскорбления с девушки спросят строже. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти и оскорбление представителя власти».

Девушку отпустили домой под подписку о невыезде. Ей предстоит о многом подумать. Ведь, если за оскорбления полицейских могут наказать штрафом или исправительными работами, то нападение может привести к лишению свободы на срок до пяти лет.